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Bollettino Ufficiale n. 09 del 4 / 03 / 2004

Codice 6.3
D.D. 24 ottobre 2003, n. 379

Docup 2000/2006 ob.2 linea d’intervento 1.1 a Integrazione determinazioni . 331 del 9.10.2003 e n. 342 del 13.10.2003. Liquidazione fatture. Spesa di Euro 3.930,75 capp. vari

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

di provvedere per i motivi espressi in premessa alla liquidazione della fattura n. 46 del 15.10.2003 presentata dalla Soc. Lidia S.r.l. del Ristorante Guido - Santo Stefano Belbo - Via Palazzo di Città , 11 Asti - (omissis) - per un importo di Euro 2.520,00 o.f.i. relativa al costo di 28 ulteriori coperti per la cena del 15 ottobre 2003 in occasione dell’educational tour per giornalisti internazionali come indicato nella determinazione n.331 del 9.10.2003;

di integrare e liquidare la somma di Euro 1.410,75 per l’aumento di transfer da e per l’aeroporto e per gli spostamenti interni durante l’educational (come già indicato nella determina n.342 del 13.10.2003) alla soc. C.A.A.R.P. Car & Bus Services - corrente in Torino Corso Regio Parco, 41 - (omissis).

La spesa complessiva di Euro 3.930,75 sarà liquidata nella misura di:

Euro 1.965,38 sul cap. 26842 (acc.100660) 50%

Euro 1.375,76 sul cap. 26840 (acc.100661) 35%

Euro 589,61 sul cap.26844 (acc.100662) 15%

e sarà liquidata previa presentazione di fatture vistate per regolarità del servizio effettuato dal Responsabile del Settore competente, mediante accredito sui singoli conti correnti bancari indicati dai beneficiari.

Il Dirigente responsabile
Angelo Soria