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Supplemento Ordinario n. 2 al B.U. n. 06

Codice 6.3
D.D. 23 ottobre 2003, n. 374

Docup 2000/2006 ob. Linea d’intervento 1.1a - Organizzazione educational tour per giornalisti internazionali in visita in Piemonte in occasione dell’Asta Mondiale del Tartufo. Affidamento incarichi. Spesa di euro 42.754,95 (capp. vari)

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

di provvedere all’organizzazione di un educational tour per giornalisti delle maggiori testate quotidiane e periodiche europee del’area turistica-enogastronomica in programma per i giorni 24-27 ottobre p.v., in occasione dell’Asta Mondiale del tartufo, così come descritto in premessa e secondo quanto previsto nell’ambito di intervento: Cant. Est 6 La valorizzazione delle eccellenze - affidando gli incarichi, ai soggetti economici sotto indicati, nei termini e alle condizioni indicate in premessa:

Studio Mailander di Torino - Via Cavour, 21 - (omissis) - selezione delle testate e giornalisti stranieri, il coordinamento l’impostazione del programma, i contenuti delle visite, servizio di segreteria, follow up sui giornalisti, elaborazione testi per materiale informativo, per un importo di euro 20.400,00 o.f.i.;

Agenzia Cisalpina Tours, corrente in Rosta - Corso Moncenisio 41 - (omissis), per l’emissione di 10 biglietti aerei prepagati andata-ritorno dai paesi europei sopra indicati, per un importo di euro 7.937,97;

soc. C.A.A.R.P. Car & Bus Services - corrente in Torino Corso Regio Parco, 41 - (omissis) transfer da e per l’aeroporto di euro 1.658,68 compresa IVA 10%;

Dialogue International di Torino - Corso Vittorio Emanuele, 74 - (omissis) - traduzione e rilettura di 10 schede in 2 lingue per un importo complessivo di euro 2.250,00 IVA compresa;

Soc. Centro Copie, Via Principe Amedeo, 29/F - Torino - (omissis) - stampa cartelle stampa e programma, complessivo di euro 500,00 o.f.i.;

Hotel Victoria di Torino - Via Nino Costa, 4 - (omissis) - pernottamenti per le notti (24-25-26 ottobre) per un importo complessivo di euro 3.480,00;

Ristorante del Cambio corrente in Torino - P.zza Carignano, 2 - per la cena del 24 ottobre per 12 persone per un importo complessivo di euro 844,80 compresa IVA;

Ristorante Tre Galline corrente in Torino - via Bellezzia, 37 - (omissis) - per la cena del giorno 25 ottobre per 15 coperti per un importo complessivo di euro 525,00 o.f.i.;

Ristorante San Marco corrente in Canelli - Via Alba 36 - (omissis) - per il pranzo del giorno 25 ottobre per 17 coperti per un importo complessivo di euro 1.028,50;

Associazione Itineraria Via Frejus, 9 - Torino - (omissis) - per servizio di guida di euro 80,00 o.f.i.;

Helivest corrente in Isola d’Asti - Via Fiera, 1 - (omissis) - sorvolo in elicottero di euro 3.630,00 compresa IVA 10%;

Floricoltura Panetto - Via Domodossola, 93/a - Torino - (omissis) - fornitura di n. 2 ficus beniamina, 10 ciotole fiorite per un importo di euro 420,00 o.f.i.;

La spesa di euro 42.754,95 è impegnata nella misura di:

euro 21.377,47 sul cap. 26842 (acc. 100660) 50%

euro 14.964,23 sul cap. 26840 (acc. 100661) 35%

euro 6.413,24 sul cap. 26844 (acc. 100662) 15%

e sarà liquidata previa presentazione di fatture e/o rendiconti, vistati per regolarità del servizio effettuato dal Responsabile del Settore competente, mediante accredito sui singoli conti correnti bancari indicati dai beneficiari.

Il Dirigente responsabile
Angelo Soria