Torna al Sommario Indice Sistematico
Bollettino Ufficiale n. 43 del 23 / 10 / 2003
Decreto del Presidente della Giunta Regionale 20 ottobre 2003, n. 12/R
Regolamento regionale recante: Modifiche al regolamento regionale 21 luglio 2003, n. 9/R (Norme per la disciplina della preparazione e somministrazione di alimenti e bevande, relativamente allattività di bar, piccola ristorazione e ristorazione tradizionale)
IL PRESIDENTE DELLA GIUNTA REGIONALE
Visto larticolo 121 della Costituzione (come modificato dalla legge costituzionale 22 novembre 1999, n. 1);
Vista la legge 30 aprile 1962, n. 283;
Vista la legge 25 agosto 1991, n. 287;
Visto il decreto del Presidente della Repubblica 4 aprile 2001, n. 235;
Visto il regolamento regionale 21 luglio 2003, n. 9/R;
Vista la deliberazione della Giunta regionale n. 24-10719 del 20 ottobre 2003;
emana
il seguente regolamento
Regolamento regionale recante: Modifiche al regolamento regionale 21 luglio 2003, n. 9/R (Norme per la disciplina della preparazione e somministrazione di alimenti e bevande, relativamente allattività di bar, piccola ristorazione e ristorazione tradizionale).
Art. 1.
1. Al comma 2 dellarticolo 6 del regolamento regionale 21 luglio 2003, n. 9/R, le parole: entro novanta giorni dalla data di entrata in vigore del presente regolamento.sono sostituite dalle seguenti: entro il 31 luglio 2004..
2. Al comma 3 dellarticolo 6 del regolamento regionale 21 luglio 2003, n. 9/R, le parole: entro diciotto mesi dallentrata in vigore del presente regolamento. sono sostituite dalle seguenti: entro il 31 dicembre 2005..
Il presente regolamento sarà pubblicato nel Bollettino Ufficiale della Regione.
E fatto obbligo a chiunque spetti di osservarlo e farlo osservare.
Torino, addì 20 ottobre 2003.
p. Enzo Ghigo
Il Vice Presidente
William Casoni