Torna al Sommario del Supplemento ordinario n. 1
Supplemento Ordinario n. 1 al B.U. n. 38
Codice 14
D.D. 23 maggio 2003, n. 373
Iniziativa Comunitaria Interreg III A Affidamento allI.P.L.A. S.p.A. dellincarico per lespletamento delle attività di censimento delle strutture dalpeggio nellambito del Progetto ProAlp IT-FR Alpeggi e Formaggi. Approvazione del programma delle attività e della bozza di convenzione per laffidamento dellincarico. Impegno della somma di 65.000 Euro sul capitolo 23235/03 a favore dellI.P.L.A. S.p.A.
(omissis)
IL DIRETTORE
(omissis)
determina
Di approvare il programma tecnico - economico di attività per limporto di 386.000,00 Euro presentato da I.P.L.A. S.p.A. in data 15 maggio 2003, prot. n. 15320, agli atti della Direzione regionale Economia Montana e Foreste e concernente il censimento delle strutture dalpeggio nellambito del progetto Interreg ProAlp IT-FR Alpeggi e Formaggi;
di affidare allIstituto per le Piante da Legno e lAmbiente (I.P.L.A.) S.p.A., lincarico per la realizzazione delle attività relative al censimento degli alpeggi regionali nellambito del progetto Interreg IIIA - ProAlp IT-FR Alpeggi e Formaggi;
di approvare lo schema di convenzione allegato alla presente determinazione, tra I.P.L.A. S.p.A. e la Regione Piemonte, per lattuazione delle attività relative al censimento degli alpeggi nellambito del progetto Interreg IIIA ProAlp IT-FR Alpeggi e Formaggi;
di impegnare la somma di Euro 65.000,00 sul capitolo 23235/03 (Acc. n. 100532) a favore dellIstituto per le Piante da Legno e lAmbiente (I.P.L.A.) S.p.A., C.so Casale 476, 10132 Torino, per lavvio delle attività;
di liquidare tale somma a favore di I.P.L.A. S.p.A., secondo le modalità ed i tempi previsti dal suddetto schema di convenzione, previa presentazione della documentazione tecnica contabile comprovante lavvio delle attività previste;
di rimandare a successivi atti dirigenziali limpegno delle risorse necessarie per il completamento delle attività di censimento alpeggi previste nellambito del progetto ProAlp IT-FR Alpeggi e Formaggi.
Il Direttore regionale
Nino Berger