Torna al Sommario del Supplemento ordinario n. 1

Supplemento Ordinario n. 1 al B.U. n. 38

Codice 14
D.D. 23 maggio 2003, n. 373

Iniziativa Comunitaria Interreg III A Affidamento all’I.P.L.A. S.p.A. dell’incarico per l’espletamento delle attività di censimento delle strutture d’alpeggio nell’ambito del Progetto “ProAlp IT-FR Alpeggi e Formaggi”. Approvazione del programma delle attività e della bozza di convenzione per l’affidamento dell’incarico. Impegno della somma di 65.000 Euro sul capitolo 23235/03 a favore dell’I.P.L.A. S.p.A.

(omissis)

IL DIRETTORE

(omissis)

determina

Di approvare il programma tecnico - economico di attività per l’importo di 386.000,00 Euro presentato da I.P.L.A. S.p.A. in data 15 maggio 2003, prot. n. 15320, agli atti della Direzione regionale Economia Montana e Foreste e concernente il censimento delle strutture d’alpeggio nell’ambito del progetto Interreg “ProAlp IT-FR Alpeggi e Formaggi”;

di affidare all’Istituto per le Piante da Legno e l’Ambiente (I.P.L.A.) S.p.A., l’incarico per la realizzazione delle attività relative al censimento degli alpeggi regionali nell’ambito del progetto Interreg IIIA - “ProAlp IT-FR Alpeggi e Formaggi”;

di approvare lo schema di convenzione allegato alla presente determinazione, tra I.P.L.A. S.p.A. e la Regione Piemonte, per l’attuazione delle attività relative al censimento degli alpeggi nell’ambito del progetto Interreg IIIA “ProAlp IT-FR Alpeggi e Formaggi”;

di impegnare la somma di Euro 65.000,00 sul capitolo 23235/03 (Acc. n. 100532) a favore dell’Istituto per le Piante da Legno e l’Ambiente (I.P.L.A.) S.p.A., C.so Casale 476, 10132 Torino, per l’avvio delle attività;

di liquidare tale somma a favore di I.P.L.A. S.p.A., secondo le modalità ed i tempi previsti dal suddetto schema di convenzione, previa presentazione della documentazione tecnica contabile comprovante l’avvio delle attività previste;

di rimandare a successivi atti dirigenziali l’impegno delle risorse necessarie per il completamento delle attività di censimento alpeggi previste nell’ambito del progetto “ProAlp IT-FR Alpeggi e Formaggi”.

Il Direttore regionale
Nino Berger