Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 36 del 4 / 09 / 2003

Codice 14
D.D. 26 maggio 2003, n. 377

Programma Interreg III Italia-Francia Alcotra Progetto “ProAlp IT-FR Alpeggi e Formaggi”: approvazione preventivo e impegno di spesa di Euro 84 (cap. 23237/03) per il servizio di colazione di lavoro

(omissis)

IL DIRETTORE

(omissis)

determina

- Di approvare il preventivo presentato dalla Ditta “Art and Lunch” di Spoto G. e D’Agostino V. s.n.c. di Torino, Via Lamarmora 19/c presentato in data 22 Maggio 2003 prot. 16179 relativo alla fornitura di una colazione di lavoro in occasione della riunione dei gruppi di lavoro e del Comitato di pilotaggio, nell’ambito del progetto Interreg IIIA “Progetto ProAlp IT-FR Alpeggi e Formaggi”

- di impegnare la somma di 84,00 Euro (oneri fiscali inclusi) sul cap. 23237 (acc. n. 100533) a favore della Ditta “Art and Lunch” di Spoto G. e D’Agostino V. s.n.c. in Torino, Via Lamarmora 19/c per far fronte al pagamento della colazione di lavoro fornita in occasione della riunione dei gruppi di lavoro e del Comitato di pilotaggio, nell’ambito del progetto Interreg IIIA “Progetto ProAlp IT-FR Alpeggi e Formaggi”

- di procedere alla liquidazione e al pagamento di tale somma a ricevimento della fattura;

- di procedere alla stipulazione del contratto per mezzo di corrispondenza, secondo gli usi del commercio, ai sensi dell’art. 33, lett. d) della l.r. n. 8 del 23/01/1984.

Il Direttore regionale
Nino Berger