Torna al Sommario del Supplemento ordinario n. 1

Supplemento Ordinario n. 1 al B.U. n. 21

Codice 11.2
D.D. 1 aprile 2003, n. 85

D.G.R. n. 89-29894 del 10/04/2000. Individuazione dei prodotti agroalimentari tradizionali. Incarico di prestazione d’opera. Impegno di Euro 30.844,92 sul cap. 13499/2002 e annullamento Determinazione Dirigenziale n. 7 del 16/01/2003

(omissis)

IL DIRETTORE

(omissis)

determina

1) Di annullare la Determinazione Dirigenziale n. 7 del 16/01/2003;

2) di approvare la realizzazione di n. 70 riprese fotografiche in interno still life, n. 70 stampe a colori, n. 140 duplicati diapositive e n. 70 scansioni digitali dei prodotti agroalimentari tradizionali di cui al D.lgs. n. 173/98 e D.M. n. 350/99;

3) di approvare la realizzazione di n. 10 riprese fotografiche in esterno, n. 100 stampe a colori, n. 200 duplicati diapositive e n. 100 scansioni digitali dei prodotti agroalimentari tradizionali di cui al D.lgs. n. 173/98 e D.M. n. 350/99;

4) di affidare allo Studio Pitou s.a.s. di Torino, via Susa, l’incarico di effettuare le riprese fotografiche, le stampe 24x30, i duplicati e le scansioni digitali dei prodotti agroalimentari tradizionali del Piemonte per un importo complessivo di Euro 25.704,10 o.f.e. (Euro 30.844,92 o.f.c.).

La spesa di Euro 30.844,92 trova copertura finanziaria sull’impegno n. 2978/02 di cui al cap. 13499/2002 e sarà liquidato dopo la consegna del materiale e previa presentazione di regolare fattura.

Il Direttore regionale
Vito Viviano