Torna al Sommario Appalti

Bollettino Ufficiale n. 17 del 24 / 04 / 2003

APPALTI

Comune di Frossasco (Torino)

Estratto di bando di gara di pubblico incanto per i lavori di: “DOCUP misura 3.1 PIA - Realizzazione di un centro di valorizzazione e promozione del prodotto tipico e per l’organizzazione di itinerari eno-gastronomici nella provincia di Torino e di Cuneo, a completamento della struttura realizzata nella precedente programmazione (DOCUP 97-99) (lotti 1 e 3)”

Importo delle opere a base di gara Euro 886.642,58 di cui Euro 13.938,06 per oneri per la sicurezza non soggetti a ribasso

Il Responsabile del Procedimento

Premesso che con determinazione del responsabile del servizio, n. 22, in data 14/4/2003, è stato approvato il bando di gara per i lavori in oggetto;

Vista la legge 11/2/1994, n. 109 e il d.P.R. 21/12/1999, n. 554 e s.m.i.;

rende noto

che questa Amministrazione procederà ad appaltare i lavori sopra indicati secondo le seguenti modalità:

- Tipologia delle commesse: Ristrutturazione di un fabbricato comunale per la realizzazione di una scuola di cucina internazionale per la tutela e la valorizzazione del prodotto locale;

- Categoria prevalente: OG2 classifica III - Lavorazioni che richiedono adeguata qualificazione, oltre a quella per la categoria prevalente (non subappaltabili): OS28 classifica I;

- Importo dei lavori: Euro 886.642,58 di cui Euro 13.938,06 oneri per la sicurezza;

- Località di esecuzione: Frossasco via Principe Amedeo, 42;

- Data di presentazione delle domande di partecipazione: entro le ore 16,00 del 13 maggio 2003;

I soggetti interessati possono acquisire tutte le informazioni necessarie rivolgendosi all’ufficio tecnico (tel. 0121/352104).

Il Responsabile del Procedimento
Giuseppe Buffo