Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 15 del 10 / 04 / 2003

Codice 14
D.D. 3 febbraio 2003, n. 34

D.G.R. 25-7952 del 9 dicembre 2002. Istituzione del “Tavolo della Vitivinicoltura Alpina”

(omissis)

IL DIRETTORE

(omissis)

determina

E’ costituito il “Tavolo della Vitivinicoltura Alpina”, del quale fanno parte:

- Roberto Vaglio - Assessore Politiche della Montagna e Foreste, Beni Ambientali (o suo delegato) Presidente;

- Ugo Cavallera - Assessore all’Agricoltura e Qualità (o suo delegato);

- un rappresentante della Federazione Alto Piemonte, individuato nella persona del Sig. Silvio Ceretto Casigliano e, quale membro supplente, nella persona del Sig. Remo Falconieri;

- un rappresentante del Consorzio Tutela Nebbioli Alto Piemonte, individuato nella persona del Sig. Arlunno Eugenio e, quale membro supplente, nella Sig.na Sebastiani Katia;

- un rappresentante del Consorzio per la tutela dei vini D.O.C., individuato nella persona del Sig. Balbiano Francesco e, quale membro supplente, nella persona del Sig. Rossetto Stefano;

- un rappresentante del Consorzio Tutela Vini D.O.C. Caluso, Carema e Canavese, individuato nella persona del Sig. Gian Francesco Ortolani e, quale membro supplente, nella persona del Sig. Vittorio Boratto;

- un rappresentante del Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione dei Vini D.O.C. Valsusa, individuato nella persona della dr.ssa Sara Colombera e, quale membro supplente, nella persona del Sig. Andrea Turio;

- un rappresentante del Consorzio Tutela Vini D.O.C. Pinerolese, individuato nella persona del Sig. Agostino Tarditi e, quale membro effettivo, nella persona del sig. Giorgio Barbero.

Le funzioni di coordinamento tecnico sono attribuite al Sig. Marco Martino, nominato dalla Direzione Sviluppo dell’Agricoltura, mentre le funzioni di segreteria sono attribuite alla Signora Carla Perno, designata dalla Direzione Economia Montana e Foreste.

Il Direttore regionale
Nino Berger