Torna al Sommario Indice Sistematico
Bollettino Ufficiale n. 05 del 30 / 01 / 2003
Codice 6.3
D.D. 15 ottobre 2002, n. 229
DGR n. 363-6184 del 27.5.2002. Iniziativa di comunicazione istituzionale della misura 1.1 a Docup 2000-2006. Organizzazione educational tour in occasione del Salone del Gusto di Torino 24-28 ottobre p.v. Affidamento incarichi. Spesa di euro 36.082,82 (capp. 26842-26840-26844)
(omissis)
IL DIRIGENTE
(omissis)
determina
di affidare mediante lettera commerciale secondo gli schemi in uso allAmministrazione gli incarichi necessari agli adempimenti tecnico-organizzati per la realizzazione di un educational tour per giornalisti stranieri da effettuare in occasione del Salone del Gusto di Torino 24-28 ottobre p.v. nei termini e alle condizioni espresse in premessa, ai soggetti sotto indicati:
- Agenzia Cisalpina Tours, corrente in Rosta - Corso Moncenisio. 41 = - emissione biglietti pre-pagati e recapito a domicilio, per un importo complessivo di euro 6.417,28;
- Todo Presso Inc. 7-5-111 Tsukiji Chuo-ku - Tokyp con accredito su (omissis) un importo di Yen 121.000 pari a euro 1.124,84 (al cambio del 14.10.2002);
- Palmerston Communications - 397 Palmerston Blvd - Toronto Ontario M6G 2N5 - con accredito (omissis) un importo di dollari canadesi 913 pari a euro 550,00 (al cambio del 14.10.2002);
- Agenzia: Vista Travel - 229 Ninney Street - Cambridge, Massachusetts 02142 - per un importo di $ 720 pari a euro 750,70 (al cambio del 14.10.2002) con accredito Sovereign Bank - account n. 567552063000035350 usando il codice SVRNU533;
- Slow Food Promozione - Via della Mendicità Istruita, 14 - Bra - ospitalità alberghiera, per un importo di euro 27.240,00.
La spesa complessiva di euro 36.082,82 è impegnata nella misura di: euro 18.041,42 sul cap. 26842 (acc. 100979), (50%) nella misura di euro 12.628,98 sul cap. 26840 (acc. 100980), (35%) e nella misura di euro 5.412,42 sul cap. 26844 (acc. 100981), (15%) del bilancio per lanno 2002, e sarà liquidata a presentazione di fatture, nota spese, e/o rendiconti vistati per regolarità dal Responsabile del Settore competente.
Il Dirigente responsabile
Angelo Soria