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Supplemento Ordinario n. 1 al B.U. n. 45

Codice 11.2
D.D. 5 settembre 2002, n. 216

Decreto Legislativo 30 aprile 1998, n. 173, art. 8 e P.I.C. “Agricoltura e Qualità” - Misura 1 - Azione 1. Costituzione Comitato Scientifico per la realizzazione di uno studio a carattere monografico per una pubblicazione relativa ai Prodotti Agroalimentari Tradizionali piemontesi e approvazione bozza di convenzione. Impegno di Euro 60.000 (cap. 12853/2002)

(omissis)

IL DIRETTORE

(omissis)

determina

1) Di costituire il Comitato Scientifico ad hoc per uno studio a carattere monografico per una pubblicazione relativa ai prodotti agroalimentari tradizionali del Piemonte così composto:

- Prof. Franco Percivale, in qualità di coordinatore;

- Prof. Gianluigi Destefanis, in qualità di esperto in materie zootecniche;

- Dott.ssa Albina Malerba, in qualità di esperto linguista;

- Dott. Giovanni Peira, in qualità di esperto sui Prodotti Agroalimentari Tradizionali;

- Dott. Marco Rissone, in qualità di esperto nel settore lattiero-caseario;

- Dott.ssa Erica Varese, in qualità di esperto sui Prodotti Agroalimentari Tradizionali;

- Sig. Riccardo Brocardo, in qualità di rappresentante della Regione Piemonte.

1) di affidare al Dipartimento di Scienze Merceologiche della Facoltà di Economia e Commercio, Università degli Studi di Torino, Piazza Albarello n. 8, 10122 Torino - mediante apposita convenzione la cui bozza è in allegato alla presente, la gestione ed il coordinamento del Comitato Scientifico di cui al punto 1) per una spesa complessiva di Euro 60.000 o.f.c..

La spesa di Euro 60.000 viene impegnata sul cap. 12853/2002.

Il Direttore regionale
Vito Viviano