Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 38 del 19 / 09 / 2002

Codice 31.3
D.D. 24 aprile 2002, n. 84

Convenzione tra la Regione Piemonte e l’Associazione Slow Food Arcigola per la realizzazione di uno studio di fattibilità finalizzato alla costituzione della Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Colorno

(omissis)

IL DIRETTORE

(omissis)

determina

- Di approvare, per le motivazioni indicate in premessa, lo schema di convenzione, che si allega alla presente determinazione per farne parte integrante e sostanziale, tra la Regione Piemonte e l’Associazione Slow Food Agricola di Bra per la realizzazione di uno studio di fattibilità finalizzato alla costituzione dell’Università di Scienze Gastronomiche con sede presso la Reggia di Pollenzo (CN) e presso la Reggia di Colorno (PR);

- di riconoscere all’Associazione Slow Food Agricola un corrispettivo a titolo di rimborso spese per la realizzazione delle attività oggetto della convenzione pari a Euro 59.392,54, oneri fiscali inclusi, che sarà liquidato secondo le modalità descritte all’art. 6 della convenzione.

Alla spesa di Euro 59.392,54 si fa fronte con l’impegno n. 6529 assunto sul capitolo 10870/2001 con la determinazione della Direzione Regionale ai Beni Culturali n. 478 del 26/11/2001.

Il Direttore regionale
Alberto Vanelli