Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 20 del 16 / 05 / 2002

Codice 17.2
D.D. 25 gennaio 2002, n. 13

L.R. 28/99 art. 17 - D.G.R. n. 47-29265 del 31.01.00 e D.G.R. n. 44-29946 del 13.04.00. Formazione professionale per l’accesso all’esercizio del commercio relativamente al settore merceologico alimentare: rettificazione delle domande a corredo del testo didattico “La vendita al pubblico nel settore alimentare” approvate con D.D. n. 456 del 12.12.2001

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

Di approvare per le motivazioni esposte in premessa che qui sostanzialmente ed integralmente si accolgono e si richiamano, l’elenco delle domande modificate o depennate, allegato alla presente determinazione per farne parte integrante, in sostituzione di quelle approvate con D.D. 456 del 12/12/01, da utilizzare per la preparazione dell’esame finale d’idoneità dei corsi di formazione professionale per alimentaristi.

Il Dirigente responsabile
Carlo Salvadore