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Bollettino Ufficiale n. 02 del 10 / 01 / 2002

Codice 17.6
D.D. 19 ottobre 2001, n. 305

L.R. 21/97 e s.m.i. - art. 27 - Nomina dei Componenti per la Commissione di Disciplinare di Produzione Settore Alimentare - Comparto Insaccati e Carni

(omissis)

IL DIRETTORE

(omissis)

determina

E’ costituita, ai sensi dell’art. 27 della L.R. 9 maggio 1997, n. 21 e s.m.i., la Commissione per il Disciplinare di Produzione per il Settore Alimentare Comparto Insaccati e Carni, composta da:

Massimo Stura

Bruno Libralon, in qualità di esperto del settore alimentare Comparto Insaccati e Carni;

Andrea Giomo, in qualità di esperto del settore alimentare Comparto Insaccati e Carni;

Massimo Stura, in qualità di rappresentante degli imprenditori artigiani nel settore alimentare Comparto Insaccati e Carni,

Giovanni Ferrero, in qualità di rappresentante della Provincia di Asti, nella quale si è rilevata la maggior consistenza percentuale sul totale delle imprese dell’artigianato tipico alimentare Comparto Insaccati e Carni;

Massimo Zampirollo, in qualità di rappresentante designato dal Comitato di Coordinamento delle Confederazioni Artigiane del Piemonte.

Tiziana Bernengo, in qualità di componente Responsabile della struttura regionale competente per materia.

Per il compenso spettante ai Componenti della Commissione di Disciplinare di Produzione e per le spese relative alle attività di funzionamento della Commissione medesima si procederà con successivo provvedimento.

Il Direttore regionale
Marco Cavaletto