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Bollettino Ufficiale n. 02 del 10 / 01 / 2002

Codice 17.6
D.D. 19 ottobre 2001, n. 304

L.R. 21/97 e s.m.i. - art. 27 - Nomina dei Componenti per la Commissione di Disciplinare di Produzione Settore Alimentare - Comparto Pasticceria fresca e secca, Gelato

(omissis)

IL DIRETTORE

(omissis)

determina

E’ costituita, ai sensi dell’art. 27 della L.R. 9 maggio 1997, n. 21 e s.m.i., la Commissione per il Disciplinare di Produzione per il Settore Alimentare Comparto Pasticceria Fresca e Secca, Gelato, composta da:

Giovanni Fasola, in qualità di esperto del settore alimentare Comparto Pasticceria fresca e secca, Gelato;

Wilmo Perino, in qualità di esperto del settore alimentare Comparto Pasticceria fresca e secca, Gelato;

Angelo Iori, in qualità di rappresentante degli imprenditori artigiani del settore alimentare Comparto Pasticceria fresca e secca, Gelato;

Luigi Francione, in qualità di rappresentante della Provincia di Novara, nella quale si è rilevata la maggior consistenza percentuale sul totale delle imprese dell’artigianato tipico alimentare Comparto Pasticceria fresca e secca, Gelato;

Enzo Arzilli, in qualità di rappresentante designato dal Comitato di Coordinamento delle Confederazioni Artigiane del Piemonte.

Gian Paolo Minazzi, in qualità di componente delegato dal Responsabile del Settore competente per materia.

Per il compenso spettante ai Componenti della Commissione di Disciplinare di Produzione e per le spese relative alle attività di funzionamento della Commissione medesima si procederà con successivo provvedimento.

Il Direttore regionale
Marco Cavaletto