Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 02 del 10 / 01 / 2002

Codice 17.6
D.D. 19 ottobre 2001, n. 303

L.R. 21/97 e s.m.i. - art. 27 - Nomina dei Componenti per la Commissione di Disciplinare di Produzione Settore Alimentare - Comparto Liquori, Bibite, Birra e Prodotti di Torrefazione

(omissis)

IL DIRETTORE

(omissis)

determina

E’ costituita, ai sensi dell’art. 27 della L.R. 9 maggio 1997, n. 21 e s.m.i., la Commissione per il Disciplinare di Produzione per il Settore Alimentare Comparto Liquori, Bibite, Birra e Prodotti di Torrefazione, composta da:

Bruno Boveri, in qualità di esperto del settore Alimentare Comparto Liquori, Bibite, Birra e Prodotti di Torrefazione;

Eric Vassallo, in qualità di esperto del settore alimentare Comparto Liquori, Bibite, Birra e Prodotti di Torrefazione;

Gianfranco Berta, in qualità di rappresentante degli imprenditori artigiani del settore Alimentare Comparto Liquori, Bibite, Birra e Prodotti di Torrefazione;

Giorgio Saracco, in qualità di rappresentante della Provincia di Biella, nella quale si è rilevata la maggior consistenza percentuale sul totale delle imprese dell’artigianato tipico alimentare nel Comparto Liquori, Bibite, Birra e Prodotti di Torrefazione;

Giorgio Leone, in qualità di rappresentante designato dal Comitato di Coordinamento delle Confederazioni Artigiane del Piemonte;

Francesca Stasi, in qualità di componente delegato dal Responsabile del Settore competente per materia.

Per il compenso spettante ai Componenti della Commissione di Disciplinare di Produzione e per le spese relative alle attività di funzionamento della Commissione medesima si procederà con successivo provvedimento.

Il Direttore regionale
Marco Cavaletto