Torna al Sommario Indice Sistematico

Bollettino Ufficiale n. 02 del 10 / 01 / 2002

Codice 17.6
D.D. 19 ottobre 2001, n. 302

L.R. 21/97 e s.m.i. - art. 27 - Nomina dei Componenti per la Commissione di Disciplinare di Produzione Settore Alimentare - Comparto Cioccolato e Caramelle

(omissis)

IL DIRETTORE

(omissis)

determina

E’ costituita, ai sensi dell’art. 27 della L.R. 9 maggio 1997, n. 21 e s.m.i., la Commissione per il Disciplinare di Produzione per il Settore Alimentare Comparto Cioccolato e Caramelle, composta da:

Stefano Busi, in qualità di esperto del settore Alimentare Comparto Cioccolato e Caramelle

Guido Gobino, in qualità di esperto del settore alimentare Comparto Cioccolato e Caramelle;

Giuseppe Oliva, in qualità di rappresentante degli imprenditori artigiani del settore Alimentare Comparto Cioccolato e Caramelle;

Franco Rossini, in qualità di rappresentante della Provincia di Torino, nella quale si è rilevata la maggior consistenza percentuale sul totale delle imprese dell’artigianato tipico alimentare nel Comparto Cioccolato e Caramelle;

Fulvio Monteccone, in qualità di rappresentante designato dal Comitato di Coordinamento delle Confederazioni Artigiane del Piemonte.

Rosa Policaro, in qualità di componente delegato dal Responsabile del Settore competente per materia.

Per il compenso spettante ai Componenti della Commissione di Disciplinare di Produzione e per le spese relative alle attività di funzionamento della Commissione medesima si procederà con successivo provvedimento.

Il Direttore regionale
Marco Cavaletto