Bollettino Ufficiale n. 43 del 24 / 10 / 2001

Torna al Sommario Indice Sistematico

 

Codice 12.4
D.D. 3 settembre 2001, n. 133

Servizi di sviluppo agricolo - Programma regionale di ricerca, sperimentazione e divulgazione agricola 2001 - Affidamento ed impegno fondi assegnati per “Caratterizzazione chimico - fisica e sensoriale dei vini di Origine dell’Alto Piemonte” - Lire 51.000.000. (Cap. 13520/01)

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

Di approvare il progetto annuale dal titolo “Caratterizzazione chimico-fisica e sensoriale dei vini a Denominazione di Origine dell’Alto Piemonte”;

di affidarne la realizzazione alle seguenti Istituzioni tecnico - scientifiche:

- Università degli Studi di Torino - DI.VA.P.R.A. - responsabile scientifico: dott. G. Zeppa per la somma di lire 42.400.000 IVA inclusa;

- Federazione fra Consorzi di tutela Vini DOC Alto Piemonte - Caluso (TO) - responsabile scientifico: Silvio Ceretto per la somma di lire 8.600.000 IVA inclusa

mediante sottoscrizione per accettazione, di una convenzione, secondo lo schema che fa parte integrante della presente determinazione (allegato), a firma del Dirigente responsabile del Settore “Servizi di Sviluppo Agricolo” n. 12/04.

Di far fronte alla spesa complessiva di lire 51.000.000 IVA inclusa a favore di tali Istituzioni con i fondi previsti al capitolo di bilancio per l’anno 2001 n. 13520.

Il Dirigente responsabile
Filippo D’Onofrio