Bollettino Ufficiale n. 43 del 24 / 10 / 2001
Torna al Sommario Indice Sistematico
Codice 12.4
Servizi di sviluppo agricolo - Programma regionale di ricerca, sperimentazione
e divulgazione agricola 2001 - Affidamento ed impegno fondi assegnati per
Caratterizzazione chimico - fisica e sensoriale dei vini di Origine dellAlto
Piemonte - Lire 51.000.000. (Cap. 13520/01)
(omissis)
IL DIRIGENTE
(omissis)
determina
Di approvare il progetto annuale dal titolo Caratterizzazione chimico-fisica
e sensoriale dei vini a Denominazione di Origine dellAlto Piemonte;
di affidarne la realizzazione alle seguenti Istituzioni tecnico - scientifiche:
- Università degli Studi di Torino - DI.VA.P.R.A. - responsabile scientifico:
dott. G. Zeppa per la somma di lire 42.400.000 IVA inclusa;
- Federazione fra Consorzi di tutela Vini DOC Alto Piemonte - Caluso (TO)
- responsabile scientifico: Silvio Ceretto per la somma di lire 8.600.000
IVA inclusa
mediante sottoscrizione per accettazione, di una convenzione, secondo lo
schema che fa parte integrante della presente determinazione (allegato),
a firma del Dirigente responsabile del Settore Servizi di Sviluppo Agricolo
n. 12/04.
Di far fronte alla spesa complessiva di lire 51.000.000 IVA inclusa a favore
di tali Istituzioni con i fondi previsti al capitolo di bilancio per lanno
2001 n. 13520.
Il Dirigente responsabile
D.D. 3 settembre 2001, n. 133
Filippo DOnofrio