Bollettino Ufficiale n. 43 del 24 / 10 / 2001
Torna al Sommario Indice Sistematico
Codice 11.2
Decreto Legislativo 30 aprile 1998, n. 173, art. 8. Procedure per lindividuazione
dei prodotti agroalimentari tradizionali relativi allelenco della Regione
Piemonte, impegno di L. 48.000.000 (euro 24.789,93) (cap. 12853/01)
(omissis)
IL DIRIGENTE
(omissis)
determina
1) Di affidare allAgenzia dei Servizi Formativi della Provincia di Cuneo,
Corso IV Novembre n. 11, 12100 Cuneo - cui fa capo lIstituto Lattiero-caseario
e delle Tecnologie Alimentari di Moretta, mediante apposita convenzione,
la continuazione dellaccertamento tecnico e storico relativamente ai prodotti
agroalimentari del settore lattiero-caseario e del settore carne e delle
eventuali deroghe igienico-sanitarie consentite dalla normativa comunitaria
per una spesa complessiva di L. 27.000.000 (euro 13.944,33) o.f.c.;
2) di affidare al Dipartimento di Scienze Merceologiche della Facoltà di
Economia e Commercio, Università degli Studi di Torino, Piazza Albarello
n. 8, 10122 Torino, mediante apposita convenzione, la continuazione dellaccertamento
tecnico e storico relativo ai prodotti agroalimentari di tutti gli altri
settori che saranno oggetto di indagine e delle eventuali deroghe igienico-sanitarie
consentite dalla normativa comunitaria, per una spesa complessiva di L.
21.000.000 (euro 10.845,59) o.f.c..
La spesa complessiva di L. 48.000.000 (euro 24.789,93) viene impegnata
sul cap. 12853/2001.
Il Direttore regionale
D.D. 30 luglio 2001, n. 150
Vito Viviano