Bollettino Ufficiale n. 43 del 24 / 10 / 2001

Torna al Sommario Indice Sistematico

 

Codice 11.2
D.D. 30 luglio 2001, n. 150

Decreto Legislativo 30 aprile 1998, n. 173, art. 8. Procedure per l’individuazione dei prodotti agroalimentari tradizionali relativi all’elenco della Regione Piemonte, impegno di L. 48.000.000 (euro 24.789,93) (cap. 12853/01)

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

1) Di affidare all’Agenzia dei Servizi Formativi della Provincia di Cuneo, Corso IV Novembre n. 11, 12100 Cuneo - cui fa capo l’Istituto Lattiero-caseario e delle Tecnologie Alimentari di Moretta, mediante apposita convenzione, la continuazione dell’accertamento tecnico e storico relativamente ai prodotti agroalimentari del settore lattiero-caseario e del settore carne e delle eventuali deroghe igienico-sanitarie consentite dalla normativa comunitaria per una spesa complessiva di L. 27.000.000 (euro 13.944,33) o.f.c.;

2) di affidare al Dipartimento di Scienze Merceologiche della Facoltà di Economia e Commercio, Università degli Studi di Torino, Piazza Albarello n. 8, 10122 Torino, mediante apposita convenzione, la continuazione dell’accertamento tecnico e storico relativo ai prodotti agroalimentari di tutti gli altri settori che saranno oggetto di indagine e delle eventuali deroghe igienico-sanitarie consentite dalla normativa comunitaria, per una spesa complessiva di L. 21.000.000 (euro 10.845,59) o.f.c..

La spesa complessiva di L. 48.000.000 (euro 24.789,93) viene impegnata sul cap. 12853/2001.

Il Direttore regionale
Vito Viviano