Bollettino Ufficiale n. 45 del 8 / 11 / 2000
Torna al Sommario Indice Sistematico
Codice 12.2
Legge 10 febbraio 1992, n. 164, art. 10, lettera d). Abbassamento del titolo
alcolometrico minimo naturale delle uve destinate alla produzione di alcuni
V.Q.P.R.D. del Piemonte
(omissis)
IL DIRIGENTE
(omissis)
determina
Di consentire un titolo alcolometrico volumico minimo naturale inferiore
di mezzo grado a quello stabilito dai rispettivi disciplinari, ancorchè
entro i limiti stabiliti dalla U.E., per i vini di qualità prodotti in
regioni determinate (V.P.Q.R.D.) dei seguenti vini a denominazione dorigine
controllata (D.O.C.):
- Vino a D.O.C. Colline novaresi rosso;
- Vino a D.O.C. Colline novaresi barbera;
- Vino a D.O.C. Colline novaresi bianco;
- Vino a D.O.C. Colline novaresi croatina;
- Vino a D.O.C. Colline novaresi nebbiolo;
- Vino a D.O.C. Colline novaresi uva rara;
- Vino a D.O.C. Colline novaresi vespolina;
- Vino a D.O.C. Dolcetto dAsti;
- Vino a D.O.C. Dolcetto dAcqui;
- Vino a D.O.C. Dolcetto di Ovada;
- Vino a D.O.C. Langhe Favorita;
- Vino a D.O.C. Langhe Freisa;
- Vino a D.O.C. Langhe rosso;
- Vino a D.O.C. Malvasia di Castelnuovo D.B.;
- Vino a D.O.C. Monferrato dolcetto;
- Vino a D.O.C. Piemonte brachetto;
- Vino a D.O.C. Piemonte barbera;
- Vino a D.O.C. Piemonte moscato.
Il Direttore regionale vicario
D.D. 15 settembre 2000, n. 128
Luigi Balzola