Bollettino Ufficiale n. 35 del 30 / 08 / 2000

Torna al Sommario Indice Sistematico

 

Deliberazione della Giunta Regionale 31 luglio 2000, n. 117 - 703

D.Lgs. n. 173/98, art. 8 e D.M. n. 350 del 8 settembre 1999 - relativo all’individuazione dei prodotti agroalimentari tradizionali del Piemonte. Aggiornamento dell’elenco approvato con DG.R. n. 89-29894 del 10/04/2000

(omissis)

LA GIUNTA REGIONALE

a voti unanimi ...

delibera

- di individuare, ai sensi del D.lgs. n. 173/98, art. 8, comma 1, l’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali del Piemonte allegato alla presente deliberazione per farne parte integrante;

- di incaricare il Direttore della Direzione Regionale Programmazione e Valorizzazione dell’Agricoltura di definire le schede tecniche contenenti le informazioni e le richieste di deroghe ai sensi del Decreto 8 settembre 1999, n. 350.

(omissis)

Allegato

Secondo elenco regionale dei prodotti agroalimentari tradizionali della Regione Piemonte (ai sensi dell’art. 8 del d.lgs. 30 aprile 1998, n. 173)

Prodotti lattiero caseari

1. Grana padano prodotto nelle province di Cuneo e Torino con metodologia tradizionale