Bollettino Ufficiale n. 35 del 30 / 08 / 2000
Torna al Sommario Indice Sistematico
Deliberazione della Giunta Regionale 31 luglio 2000, n. 117 - 703
D.Lgs. n. 173/98, art. 8 e D.M. n. 350 del 8 settembre 1999 - relativo
allindividuazione dei prodotti agroalimentari tradizionali del Piemonte.
Aggiornamento dellelenco approvato con DG.R. n. 89-29894 del 10/04/2000
(omissis)
LA GIUNTA REGIONALE
a voti unanimi ...
delibera
- di individuare, ai sensi del D.lgs. n. 173/98, art. 8, comma 1, lelenco
dei prodotti agroalimentari tradizionali del Piemonte allegato alla presente
deliberazione per farne parte integrante;
- di incaricare il Direttore della Direzione Regionale Programmazione e
Valorizzazione dellAgricoltura di definire le schede tecniche contenenti
le informazioni e le richieste di deroghe ai sensi del Decreto 8 settembre
1999, n. 350.
(omissis)
Allegato
Secondo elenco regionale dei prodotti agroalimentari tradizionali della
Regione Piemonte (ai sensi dellart. 8 del d.lgs. 30 aprile 1998, n. 173)
Prodotti lattiero caseari
1. Grana padano prodotto nelle province di Cuneo e Torino con metodologia
tradizionale