Bollettino Ufficiale n. 24 del 14 / 06 / 2000

Torna al Sommario Indice Sistematico

 

Codice 17.3
D.D. 13 aprile 2000, n. 71

D.G.R. n. 47-29265 del 31.01.2000. Istituzione della Commissione Tecnica per la predisposizione e l’aggiornamento periodico dei questionari d’esame di cui all’art. 9 della Direttiva in materia di Formazione professionale per l’accesso all’esercizio del commercio relativamente al settore merceologico alimentare

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

- Di istituire, per le motivazioni di cui in premessa, presso la Direzione Regionale Commercio e Artigianato, la Commissione Tecnica per la predisposizione e l’aggiornamento periodico dei questionari d’esame per la prova finale scritta per il conseguimento del requisito professionale per l’accesso all’esercizio del commercio relativamente al settore merceologico alimentare come prevista dall’art. 9 della Direttiva approvata con D.G.R. n. 47-29265 del 31.01.2000;

- la Commissione Tecnica risulta così composta:

- Varaglioti Giuseppe / Unione Province Piemontesi;

- Masera Gian Piero / Unioncamere Piemonte;

- Lippi Mario / Confesercenti Regionale Piemonte;

- Filippi Domenico / Confcommercio Piemonte;

- Mancuso Carlo / Ascom Torino;

- Costa Anna Maria / Direzione Regionale Commercio e Artigianato;

- le funzioni di Segreteria della Commissione sono svolte dal funzionario della Direzione Commercio e Artigianato dr.ssa Palmira Cutrone;

- di approvare il testo d’esame dal titolo “La vendita al pubblico nel settore alimentare” contenente le normative generali sul commercio, il marketing, la legislazione igienico - sanitaria e la merceologia, edito dalla CCIAA di Torino (stampato in proprio, marzo 2000; pag. 296), corredato di domande sulle materie oggetto di esame.

Il Direttore regionale
Marco Cavaletto