Bollettino Ufficiale n. 24 del 14 / 06 / 2000
Torna al Sommario Indice Sistematico
Codice 17.3
D.G.R. n. 47-29265 del 31.01.2000. Istituzione della Commissione Tecnica
per la predisposizione e laggiornamento periodico dei questionari desame
di cui allart. 9 della Direttiva in materia di Formazione professionale
per laccesso allesercizio del commercio relativamente al settore merceologico
alimentare
(omissis)
IL DIRIGENTE
(omissis)
determina
- Di istituire, per le motivazioni di cui in premessa, presso la Direzione
Regionale Commercio e Artigianato, la Commissione Tecnica per la predisposizione
e laggiornamento periodico dei questionari desame per la prova finale
scritta per il conseguimento del requisito professionale per laccesso
allesercizio del commercio relativamente al settore merceologico alimentare
come prevista dallart. 9 della Direttiva approvata con D.G.R. n. 47-29265
del 31.01.2000;
- la Commissione Tecnica risulta così composta:
- Varaglioti Giuseppe / Unione Province Piemontesi;
- Masera Gian Piero / Unioncamere Piemonte;
- Lippi Mario / Confesercenti Regionale Piemonte;
- Filippi Domenico / Confcommercio Piemonte;
- Mancuso Carlo / Ascom Torino;
- Costa Anna Maria / Direzione Regionale Commercio e Artigianato;
- le funzioni di Segreteria della Commissione sono svolte dal funzionario
della Direzione Commercio e Artigianato dr.ssa Palmira Cutrone;
- di approvare il testo desame dal titolo La vendita al pubblico nel
settore alimentare contenente le normative generali sul commercio, il
marketing, la legislazione igienico - sanitaria e la merceologia, edito
dalla CCIAA di Torino (stampato in proprio, marzo 2000; pag. 296), corredato
di domande sulle materie oggetto di esame.
Il Direttore regionale
D.D. 13 aprile 2000, n. 71
Marco Cavaletto