Bollettino Ufficiale n. 23 del 7 / 06 / 2000

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APPALTI

 

Comune di Rivoli (Torino)

Appalto per la preparazione di pasti con utilizzo di derrate biologicamente coltivate e conformi a quanto previsto dalla normativa vigente (Reg. CEE n. 2092/91 del 24/6/91 e D.lgs 220 del 17/3/95)

1. Comune di Rivoli - TO - Via Capra, 27 - Tel. 011/95.13.532/538 - Fax 011/95.13.559.

2. Appalto per la preparazione di pasti con utilizzo di derrate biologicamente coltivate e conformi a quanto previsto dalla normativa vigente ( Reg. CEE n. 2092/91 del 24/6/91 e D.lgs 220 del 17/3/95) confezionati e trasportati ai nidi, alle scuote materne, elementari e medie; ai centri estivi. Qualora l’A.C. intenda avvalersi anche delle prestazioni di porzionatura e di rigoverno di refettori e attrezzature si riserva la facoltà di applicare e riconoscere un sovrapprezzo, predeterminato, del prezzo offerto dalla ditta aggiudicataria.

3. Sede dei Centri di cottura: Rivoli - Via Tagliamento e V.le Gramsci, 1/a, dal secondo anno la ditta dovrà reperire idonea struttura per l’organizzazione funzionale di una cucina centralizzata.

4. La durata del contratto è di anni cinque.

5. Base d’appalto £.16.000.000.000 - Euro 8.263.310,24

6. Termine per la presentazione delle domande di partecipazione: 15 giorni dalla data di pubblicazione sulla Gazzetta Ufficiale Italiana.

7. La domanda di partecipazione, redatta in bollo, dovrà pervenire esclusivamente per posta a mezzo lettera di raccomandata al seguente indirizzo Comune Di Rivoli - Protocollo Generale - Ufficio Istruzione - Via Capra 27 - Rivoli. Le ditte per essere invitate dovranno presentare autodichiarazione, ai sensi dell’art. 2 della Legge 15/68, debitamente sottoscritta dal titolare o legale rappresentante dell’impresa attestante:

a. di non trovarsi nelle situazioni previste dall’art. 11 del D.Lgs. 358/20 (art. 20 Direttiva 93/36/CEE);

b. di essere iscritto nel registro della Camera di Commercio, Industria, Artigianato, Agricoltura o analogo registro professionale di Stato Europeo per tipologia di attività analoga a quella oggetto dell’appalto;  

c. il volume globale di affari esercizi 1997, 1998, 1999 riferito al settore della ristorazione e relativo fatturato negli anni 1997, 1998, 1999 che dovrà risultare non inferiore a L. 16.000.000.000=;

d. l’elenco dei principali servizi di ristorazione effettuati negli ultimi tre anni con il rispettivo importo, data e destinatario pubblico e privato;

e. almeno due referenze bancarie rilasciate da istituti di credito attestanti la capacità finanziaria e la solvibilità in relazione all’importo di gara;

f. descrizione organizzazione aziendale funzionigramma, sedi, numero dipendenti, tecnologie;

g. il possesso del certificato Sistema di qualità secondo le norme UNI EN ISO 9002 con l’annotazione che l’impresa applica un sistema di autocontrollo basato sulla metodologia HACCP.

8. Procedura ristretta ed accelerata.

9. Criteri di aggiudicazione: mediante procedura di licitazione privata secondo le disposizioni di cui al R.D. 23 maggio 1924, n. 827, all’art. 3. comma 2 del D.Lgs. 17 marzo 1995, n. 157, nonché dalle norme del Capitolato speciale d’appalto approvato con deliberazione della G.C. n. 168 del 26/4/00 e del presente bando.

Ulteriori informazioni potranno essere tratte dal capitolato speciale d’appalto in possesso dell’Ufficio Istruzione - via Gallo 1/a oppure sul nostro sito Internet: http://www.comune.rivoli.to.it/.

Data di invio del bando all’Ufficio delle Pubblicazioni Ufficiali della Comunità Europea: 25/5/2000.

Responsabile del procedimento: Costa Rag. Amelia

Il Dirigente di Area
Gabriella Quaglia