Bollettino Ufficiale n. 19 del 10 / 05 / 2000

Torna al Sommario Indice Sistematico

 

Deliberazione della Giunta Regionale 13 aprile 2000, n. 44 - 29946

Legge Regionale 12 novembre 1999 n. 28, art. 17. Formazione professionale per l’accesso all’esercizio del commercio relativamente al settore merceologico alimentare. Atto aggiuntivo alla Direttiva approvata con D.G.R. n. 47 - 29265 del 31.01.2000

(omissis)

LA GIUNTA REGIONALE

a voti unanimi ...

delibera

- di approvare, per le motivazioni di cui in premessa, l’atto aggiuntivo alla Direttiva approvata con D.G.R. n. 47 - 29265 del 31.01.2000, contenente le modalità di assegnazione di crediti formativi in materia di formazione professionale per l’accesso all’esercizio del commercio relativamente al settore merceologico alimentare, così come descritte nell’allegato alla presente deliberazione per farne parte integrante e sostanziale.

(omissis)

Allegato

Atto aggiuntivo alla Direttiva approvata con D.G.R. n. 47 -29265 del 31.01.2000 in materia di Formazione professionale per l’accesso all’esercizio del commercio relativamente al settore merceologico alimentare.

CREDITI FORMATIVI

Ai candidati che risultino NON IDONEI alla prova finale d’idoneità per l’esercizio del commercio nel settore merceologico alimentare, può essere assegnato un credito formativo.

L’assegnazione di tale credito è a discrezione del Soggetto che ha gestito il corso e che quindi è a conoscenza della effettiva preparazione dei candidati.

Tale credito è assegnabile esclusivamente dopo la prima sessione di prove.

Questo consente la riammissione alla successiva sessione di prove, con la frequenza mirata ad un minimo del 40% del monte ore effettivo (60 ore), cioè di 24 ore.

Di questo fatto occorre sia data formale comunicazione alla Commissione d’esame prima dell’inizio delle prove.

L’inserimento nei corsi di questi candidati può risultare soprannumerario; ciò è consentito anche in ragione del fatto che la ripercorrenza di parte del corso risulta essere a titolo gratuito.