Bollettino Ufficiale n. 14 del 5 / 04 / 2000

Torna al Sommario Indice Sistematico

 

Codice 11.2
D.D. 20 dicembre 1999, n. 377

Decreto Legislativo 30 aprile 1998 n. 173, art. 8. Procedure per l’individuazione dei prodotti tradizionali relativi all’elenco della Regione Piemonte. Impegno di L. 162.000.000 (cap. 12853/99)

(omissis)

IL DIRIGENTE

(omissis)

determina

1) Di affidare all’Agenzia dei Servizi Formativi della Provincia di Cuneo, Via XX Settembre n. 48, 12100 Cuneo - cui fa capo l’Istituto Lattiero-caseario e delle Tecnologie Alimentari di Moretta, mediante apposita convenzione, l’accertamento tecnico e storico relativamente ai prodotti agroalimentari del settore lattiero-caseario e del settore carne e delle eventuali deroghe igienico-sanitarie consentite dalla normativa comunitaria per una spesa complessiva di L. 120.000.000 o.f.c.;

2) di affidare al Dipartimento di Scienze Merceologiche della Facoltà di Economia e Commercio, Università degli Studi di Torino, Piazza Arbarello n. 8, 10122 Torino mediante apposita convenzione, l’accertamento tecnico e storico relativo ai prodotti agroalimentari di tutti gli altri settori che saranno oggetto di indagine e delle eventuali deroghe igienico-sanitarie consentite dalla normativa comunitaria, per una spesa complessiva di L. 42.000.000. o.f.c..

La spesa complessiva di L. 162.000.000 viene impegnata sul cap. 12853/99.

Il Direttore regionale
Vito Viviano