Bollettino Ufficiale n. 14 del 5 / 04 / 2000
Torna al Sommario Indice Sistematico
Codice 11.2
Decreto Legislativo 30 aprile 1998 n. 173, art. 8. Procedure per lindividuazione
dei prodotti tradizionali relativi allelenco della Regione Piemonte. Impegno
di L. 162.000.000 (cap. 12853/99)
(omissis)
IL DIRIGENTE
(omissis)
determina
1) Di affidare allAgenzia dei Servizi Formativi della Provincia di Cuneo,
Via XX Settembre n. 48, 12100 Cuneo - cui fa capo lIstituto Lattiero-caseario
e delle Tecnologie Alimentari di Moretta, mediante apposita convenzione,
laccertamento tecnico e storico relativamente ai prodotti agroalimentari
del settore lattiero-caseario e del settore carne e delle eventuali deroghe
igienico-sanitarie consentite dalla normativa comunitaria per una spesa
complessiva di L. 120.000.000 o.f.c.;
2) di affidare al Dipartimento di Scienze Merceologiche della Facoltà di
Economia e Commercio, Università degli Studi di Torino, Piazza Arbarello
n. 8, 10122 Torino mediante apposita convenzione, laccertamento tecnico
e storico relativo ai prodotti agroalimentari di tutti gli altri settori
che saranno oggetto di indagine e delle eventuali deroghe igienico-sanitarie
consentite dalla normativa comunitaria, per una spesa complessiva di L.
42.000.000. o.f.c..
La spesa complessiva di L. 162.000.000 viene impegnata sul cap. 12853/99.
Il Direttore regionale
D.D. 20 dicembre 1999, n. 377
Vito Viviano