Regione Piemonte - Agricoltura - Leggi e disposizioni

In questa pagina:


Bandi, Leggi e Modulistica

Bando

PSR 2014-2020 - Misura 3, Sottomisura 3.2, Operazione 3.2.1 "Informazione e promozione dei prodotti agricoli e alimentari di qualita'" BANDO A

scadenza: 09/03/2017  SCADUTO

Note:
I soggetti richiedenti dovranno OBBLIGATORIAMENTE presentare le DOMANDE DI PREISCRIZIONE AL BANDO a decorrere dal giorno di pubblicazione del presente bando sul sito internet della Regione Piemonte nella sezione Agricoltura entro e non oltre il giorno 23 FEBBRAIO 2017 ore 23.59.59, compilando il form relativo alla PREISCRIZIONE alla pagina: www.regione.piemonte.it/agri/psr2014_20/misura3_2/manifinteresse.htm . Le domande di sostegno deve essere presentata con trasmissione telematica dal 25 FEBBRAIO 2017 al 09 MARZO 2017 ore 23.59.59.


Referente: Daniela Scarzello | Stefania Convertini

Settore: VALORIZZAZIONE DEL SISTEMA AGROALIMENTARE E TUTELA DELLA QUALITA

Tel: Fax:

E-mail: daniela.scarzello@regione.piemonte.it | stefania.convertini@regione.piemonte.it

Regione

DD n. 562 del 15/06/2017

PSR 2014-2020 - Misura 3, Operazione 3.2.1 "Informazione e promozione dei prodotti agricoli e alimentari di qualita'". Approvazione graduatore BANDO A

Regione

DD n. 264 del 29/03/2017

PSR 2014-2020, Misura 3, Operazione 3.2.1. Approvazione graduatorie BANDO A

Regione

DD n. 209 del 07/03/2017

PSR 2014-2020 - Misura 3, Operazione 3.2.1 "Informazione e promozione dei prodotti agricoli e alimentari di qualita'". Rettifica approvazione bandi di apertura per la presentazione delle domande. BANDO A e BANDO B

Regione

Circolare applicativa n. 7535 del 22/02/2017

PSR 2014-2020 - Misura 3, Operazione 3.2.1 "Informazione e promozione dei prodotti agricoli e alimentari di qualita'". Circolare interpretativa sulle spese ammissibili al sostegno.

Regione

DD n. 123 del 10/02/2017

PSR 2014-2020, Misura 3 - Operazione 3.2.1 "Sostegno per attivita' di informazione e promozione dei prodotti agricoli e alimentari di qualita'". BANDO A e BANDO B.

(B.U. n.07 del 16/02/2017)

Attenzione!
La pubblicazione dei testi non ha carattere di ufficialità.